Ingredientes para sabroso Cau cau de mariscos (seis porciones)
*Un kilo de mariscos variados
*Dos tazas de cebolla picadita
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cucharada de ajo picadito
*Una cucharadita de palillo
*Cuatro ajíes verdes desvenados y licuados en media taza de agua
*Una ramita de hierbabuena
*Dos tazas de caldo
*Un kilo de papa blanca cocida, pelada y picada en dados
*Zumo de un limón
*Sal, comino y pimienta al gusto
*Perejil picado para decorar
¿Cómo preparar este sabroso cau cau de mariscos?
En una sartén freír la cebolla, ajo, sal, pimienta, comino y palillo.
Una vez cocido, agregamos el ají licuado, hierbabuena y dejamos hervir durante dos minutos.
Añadimos el caldo caliente, al romper de nuevo el hervor, echamos la papa. Cuando empiece a espesar, incorporamos los mariscos. Dejamos cocinar unos minutos y rociamos con el jugo del limón.
Retiramos del fuego y servimos adornando con el perejil. Acompañamos con arroz blanco.
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