Trigo con pollo

Ingredientes para trigo con pollo (cuatro porciones)


*750 gramos de pollo
*20 gramos de ajos
*40 gramos de ají amarillo sin picante
*50 gramos de tocino
*Cien gramos de queso
*Media taza de leche
*Una rama de huacatay
*Sal y pimienta al gusto
*Sazonador al gusto

Trigo con pollo

¿Cómo preparar trigo con pollo?

En una olla con agua ponemos el trigo y dejamos cocinar moviendo para que no se pegue, dejamos que quede un poco de líquido. Cuando esté cocido retiramos del fuego y reservamos.

Aparte en una olla echamos un poco de aceite y echamos el pollo picado en cuadros o presas, agregamos la pimienta y la sal al gusto, hasta que dore. Retiramos y reservamos. Echamos en la olla el ajo, el ají amarillo, el tocino y el trigo, movemos para que se integren los ingredientes.

Agregamos agua si faltase líquido, mover constantemente para evitar que se pegue y echamos el huacatay y el pollo hasta que se cocine. Incorporamos la leche y el queso picado en cuadros, sazonar al gusto y apagar el fuego. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Trigo con pollo, recetas fáciles de Trigo con pollo, trucos de cocina Trigo con pollo, recetas rápidas de Trigo con pollo, recetas sencillas de Trigo con pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario