Ingredientes para trigo con pollo (cuatro porciones)
*750 gramos de pollo
*20 gramos de ajos
*40 gramos de ají amarillo sin picante
*50 gramos de tocino
*Cien gramos de queso
*Media taza de leche
*Una rama de huacatay
*Sal y pimienta al gusto
*Sazonador al gusto
¿Cómo preparar trigo con pollo?
En una olla con agua ponemos el trigo y dejamos cocinar moviendo para que no se pegue, dejamos que quede un poco de líquido. Cuando esté cocido retiramos del fuego y reservamos.
Aparte en una olla echamos un poco de aceite y echamos el pollo picado en cuadros o presas, agregamos la pimienta y la sal al gusto, hasta que dore. Retiramos y reservamos. Echamos en la olla el ajo, el ají amarillo, el tocino y el trigo, movemos para que se integren los ingredientes.
Agregamos agua si faltase líquido, mover constantemente para evitar que se pegue y echamos el huacatay y el pollo hasta que se cocine. Incorporamos la leche y el queso picado en cuadros, sazonar al gusto y apagar el fuego. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com