Chaufa de mariscos especial

Ingredientes para chaufa de mariscos especial (Seis porciones)


*Un kilo de arroz cocido frio
*24 almejas
*24 caracoles
*36 conchitas
*Un cuarto de kilo de langostinos
*Un cuarto de kilo de pulpo
*Una cucharadita de ajo molido
*Una cucharadita de kion rallado
*Media taza de caldo de pescado
*Media cucharadita de canela china
*Una atado de cebolla china picada
*Tres huevos en tortilla
*Un tercio de taza de sillao
*Aceite de ajonjolí
*Sal y pimienta al gusto

Chaufa de mariscos especial

¿Cómo preparar chaufa de mariscos especial?


Dorar en aceite los ajos y el kion. Añadimos el caldo.

Picamos los mariscos y añadimos al aderezo. Sazonamos con canela china y un poco de sillao. Dejamos cocinar tres minutos. Incorporamos la cebolla china.

Agregamos la tortilla de huevo picada. Mezclamos el aderezo con el arroz y sillao. Verificamos la sazón y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chaufa de mariscos especial, recetas fáciles de Chaufa de mariscos especial, trucos de cocina Chaufa de mariscos especial, recetas rápidas de Chaufa de mariscos especial, recetas sencillas de Chaufa de mariscos especial
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario