Ingredientes para espaguetis de camarones al eneldo (seis porciones)
*Medio kilo de camarones
*Una taza y media de caldo de camarón
*Dos cucharadas de margarina
*Dos cucharadas de harina
*Una taza de vino blanco seco
*Una cucharadita y media de licor de anís
*Dos dientes de ajos laminados
*Seis tomates pelados y picaditos
*Una cucharada de eneldo
*Una pizca de orégano seco
*Media taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto
*600 gramos de espagueti cocido
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
¿Cómo preparar espaguetis de camarones al eneldo?
Preparamos un caldo con los cuerpos y tenazas de camarón.
Preparamos una salsa blanca con la margarina, la harina, condimentos y el caldo de camarón. Agregamos el vino blanco seco, cocinar un minuto y añadimos el anís.
En una sartén salteamos en aceite de oliva el ajo, tomate, orégano y el eneldo.
Juntar la salsa blanca y una parte del tomate.
En una olla grande mezclamos la pasta y las salsas.
Servir y agregamos la salsa de tomate restante con camarones. Esparcimos el queso parmesano rallado.
Estimado blogger,
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