Corvina con espinacas

Ingredientes para corvina con espinacas (ocho porciones)


*Ocho atados de espinaca
*Cuatro cucharaditas de mantequilla
*Una corvina
*Media botella de vino blanco
*Perejil
*Dos cebollas
*Un sobre de sopa de espárragos
*Una taza de puré de tomates frescos
*Una latita de leche evaporada
*Una lata de espárragos
*Tres cucharadas de queso parmesano

Corvina con espinacas

¿Cómo preparar corvina con espinacas?


Limpiamos la corvina y cortarla en trozos. Cocinamos las espinacas, las licuamos y preparamos un puré con la mantequilla, queso parmesano y un poquito de leche. Con este puré cubrimos el fondo de un pirex, colocamos trocitos de mantequilla, encima colocamos los trozos de corvina y cubrimos con la cebolla cortada en rajas y pasadas por agua caliente y el puré de tomate.

Rociar con el vino y metemos al horno, cuidamos de que no se seque el pescado. Cuando el pescado esté cocido sacamos las cebollas y cubrimos con la sopa de espárragos mezclada con la leche, queso y trocitos de mantequilla. Ponemos al horno. Cuando lo retiramos del horno adornamos con los espárragos, pasados previamente por mantequilla caliente.
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