Crema de langostinos

Ingredientes para crema de langostinos (seis porciones)


*200 gramos de langostino limpio
*Medio kilo de pescado blanco
*Media cebolla en aros
*Tres tomates maduros
*Una zanahoria
*Un ajo
*Dos tajadas de pan molde
*Sal, nuez moscada y pimienta al gusto
*Una ramita de perejil
*Dos huevos
Crema de langostinos

¿Cómo preparar crema de langostinos?


Freír los tomates, la cebolla, zanahoria, ajo y perejil. Añadimos el pescado, el pan, sal, pimienta, la nuez moscada y un poco de agua. Dejamos cocinar unos minutos.

Licuamos los langostinos y agregamos a la preparación anterior con los huevos cocidos y picados. Dejamos cocinar unos minutos más y servimos caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Crema de langostinos, recetas fáciles de Crema de langostinos, trucos de cocina Crema de langostinos, recetas rápidas de Crema de langostinos, recetas sencillas de Crema de langostinos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario