Ingredientes para adobo a la hawaiana (seis porciones)
*Un kilo de carne de cerdo en trozos
*Dos dientes de ajos molidos
*Una hoja de laurel
*Media taza de vinagre
*Media taza de agua
*Sal y pimienta al gusto
*Espinacas cocidas
*Aceite en cantidad necesaria
¿Cómo preparar adobo a la hawaiana?
Doramos bien la carne en una cacerola. Mezclamos el ajo, la hoja de laurel, el vinagre, el agua, la sal y la pimienta. Echamos esta mezcla sobre la carne y dejamos reposar unos cinco minutos.
Tapamos y llevamos a fuego fuerte hasta que hierva. Bajamos a fuego medio y dejamos cocinar lentamente hasta que el líquido se haya casi consumido.
Sacamos la carne de la cacerola y arreglamos en una fuente refractaria, colocamos las espinacas en la cacerola y mezclamos bien con el líquido restante, servir encima de la carne.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com