Ingredientes para tequeños al queso serrano (seis porciones)
*Trecientos gramos de queso serrano
*Treinta unidades de masa wantán
*Un huevo batido
*Aceite para freír en cantidad necesaria
*Para la salsa guacamole
*Media taza de mayonesa
*Una palta fuerte
*Cuatro cucharadas de leche
*Jugo de medio limón
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo prepara tequeños al queso serrano?
Cortar el queso en tiras de tres centímetros de largo, aproximadamente. Pintar los cuatro bordes de las unidades de masa wantán con huevo batido.
Colocar el queso serrano en el centro de una unidad de masa de wantán.
Enrollar la masa formando un tubo y presionar los cantos con un tenedor. Repetir el procedimiento con todas las unidades de masa.
Para la salsa de guacamole, licuar todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea.
Freír los tubos de masa en abundante aceite no muy caliente, hasta dorar. Retirar y escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente. Servir los tubos de masa acompañados de la de la salsa de guacamole.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com