Ingredientes para palomitas de pollo (seis porciones)
*Cuatro pechugas de pollo
*Una cucharada de ajo molido
*Tres limones
*Un cuarto de kilo de harina sin preparar
*Tres huevos
*Medio kilo de avena
*Medio litro de aceite
*Una yuca mediana sancochada
*Sal, pimienta blanca y ají no moto (sazonador)
*Un sobre de mayonesa
*Un sobre de mostaza
*Un rocoto
¿Cómo preparar palomitas de pollo?
Cortamos la pechuga de pollo en dados medianos, sazonar con el jugo de los limones, sal, pimienta blanca y ají no moto. Enseguida agregar ajos.
Cada pedazo de pollo pasarlo por harina, luego por el huevo batido y al final por la avena.
Freír con aceite bien caliente. Retirarlos bien doraditos. Servir acompañado con una ensalada, la yuca sancochada y las cremas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com