Ingredientes de ensalada de tomate confitado y pollo (dos porciones)
*Dos pechugas de pollo
*Sal y pimienta
*Hojas de lechuga
*Vainitas
*Aceite en cantidad necesaria
Para el tomate confitado:
*Tres tomates
*Cinco dientes de ajo finamente picado
*Aceite de oliva
*Sal y pimienta
*Una pizca de azúcar
Para la vinagreta:
*Un tercio de taza de vinagre blanco
*Dos tercios de taza de aceite de oliva
*Sal y pimienta blanca
¿Cómo preparar ensalada de tomate confitado y pollo?
Para el tomate confitado:
Cortamos el tomate en gajos, retirar las semillas, mezclarlo con ajo picado y aceite de oliva, salpimentamos y rociamos con una pizca de azúcar. Horneamos a fuego muy suave hasta que se pongan amelcochados.
Deshuesamos la pechuga, salpimentar y cocer en una sartén con un poquito de aceite. Retiramos y dejamos enfriar, para luego cortarlos en cubos.
Picamos las vainitas en trozos, pasarla por agua hirviendo durante un minuto, retiramos y dejamos enfriar.
Para la vinagreta:
Mezclamos bien los ingredientes de la vinagreta en un tazón y luego agregamos la lechuga, vainitas, el tomate confitado y el pollo. Mezclar bien y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com