Ingredientes para ensalada de atún con judías verdes francesas
*Una lata de solido de atún
*Una taza de tomates cherry partidos por la mitad
*Una taza de judías verdes francesas cocidas
*Dos cucharadas de cebolla blanca finamente picada
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Dos cucharadas de vinagre balsámico
*Un huevo duro
*Aceituna (opcional)
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo preparar ensalada de atún con judías verdes francesas?
Cocinar las judías verdes francesas en agua hirviendo hasta que queden al dente. Dejamos escurrir y reservamos.
Mezclamos el aceite de oliva con el vinagre balsámico, luego batir con batidor hasta emulsionar la mezcla, sazonamos con sal y pimienta, añadimos la cebolla.
Mezclamos las judías verdes francesas con los tomates cherry luego verter la mitad de la vinagreta. A continuación colocamos las verduras en un plato y encima colocamos el atún desmenuzado, para luego bañarla con el resto de la vinagreta. Adornar con el huevo duro en cuñas y las aceitunas. Ideal como entrada o como plato único.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com