Ingredientes para empanadas de cangrejo y pecanas(veinticinco porciones)
*Dos cucharadas de cebolla blanca picada
*Dos cucharadas de margarina
*Dos cucharadas de harina sin preparar
*Media taza de leche
*Media taza de pulpa de cangrejo
*Un tercio de taza de pecanas picadas
*Un cuarto de cucharadita de salsa inglesa
*Sal y pimienta al gusto
*Cuatrocientos gramos de masa de hojaldre
*Un huevo batido
¿Cómo preparar empanadas de cangrejo y pecanas?
En una sartén colocar la margarina y saltear la cebolla. Agregar la harina y cocinar hasta que este doradita. Agregar la leche y continuar la cocción hasta que espese, unos cinco minutos aproximadamente.
Incorporar las pecanas, pulpa de cangrejo, salsa inglesa, sal y pimienta.
Estirar delgada la masa hojaldre, cortar círculos y rellenar con la mezcla de cangrejo. Pintar los bordes con huevo batido y sellar las empanadas.
Colocar en una lata ligeramente engrasada y hornear por quince minutos a 200 grados C. Servir acompañado con la salsa de su preferencia y limón en cuartos.
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