Arrimado de col

Ingredientes para arrimado de col (seis porciones)


*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla mediana
*Dos dientes de ajo
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos tomates
*Orégano al gusto
*Cuatrocientos gramos de carne de cerdo
*Media taza de agua hirviendo
*Una col
*Sal y pimienta al gusto

Arrimado de col

¿Cómo preparar arrimado de col?


Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla picada en cuadritos y saltear unos instantes. Añadir el ajo, el ají amarillo molido, los tomates picados y el orégano.

Dejar cocinar unos minutos hasta que la cebolla este lista. Agregar la carne de cerdo cortada en trocitos y el agua hirviendo. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar hasta que la carne este tierna.

Agregar la col cortada en tiras y cocinar unos minutos más. Antes de servir verter el vinagre y llevar a hervor.

Por ultimo agregar las aceitunas. Servir con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arrimado de col, recetas fáciles de Arrimado de col, trucos de cocina Arrimado de col, recetas rápidas de Arrimado de col, recetas sencillas de Arrimado de col
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario