Ingredientes para arrimado de col (seis porciones)
*Dos cucharadas de aceite
*Una cebolla mediana
*Dos dientes de ajo
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos tomates
*Orégano al gusto
*Cuatrocientos gramos de carne de cerdo
*Media taza de agua hirviendo
*Una col
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo preparar arrimado de col?
Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla picada en cuadritos y saltear unos instantes. Añadir el ajo, el ají amarillo molido, los tomates picados y el orégano.
Dejar cocinar unos minutos hasta que la cebolla este lista. Agregar la carne de cerdo cortada en trocitos y el agua hirviendo. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar hasta que la carne este tierna.
Agregar la col cortada en tiras y cocinar unos minutos más. Antes de servir verter el vinagre y llevar a hervor.
Por ultimo agregar las aceitunas. Servir con arroz blanco.
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