Ingredientes para rollitos de pollo con espárragos (dos porciones)
*Un filete de pechuga
*Un atado de espárragos verdes
*Cien gramos de jolantao
*Una taza de caldo de pollo
*Una clara de huevo
*Un diente de ajo picadito
*Un pimiento
*Media docena de huevitos de codorniz
*Una cucharadita de ajonjolí
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo preparar rollitos de pollo con espárragos?
Cortar el flete de pechuga en láminas sesgadas, sazonar y enrollar con los espárragos previamente pasados por agua hirviendo. Pasar por chuño, freír en abundante aceite y cortar en porciones de tres centímetros. Reservar.
En un wok freír el ajo, jolantao y pimiento, agregar los huevitos de codorniz sancochados, sazonar e incorporar el caldo de pollo. Espesar con el chuño previamente disuelto en un poquito de agua fría.
Cuando rompa el hervor, dejar cocinar por un minuto, añadir la clara de huevo al hilo y gotas de aceite de ajonjolí. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com