Ingredientes para tartare de atún sobre wantán (25 porciones)
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Doce laminas de masa wantán
*280 gramos de atún fresco
*Tres cucharadas de cebollita china picada (cebolla de verdeo)
*Tres cucharadas de pecanas o maní tostado
*Una cucharada y media de sillao (salsa de soya)
*Una cucharada de aceite de ajonjolí (opcional)
*Una cucharadita y media de ají limo picadito
*Una cucharadita de kion rallado
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de ajonjolí tostado para decorar
¿Cómo preparar tartare de atún sobre wantán?
Cortamos las láminas de wantán en cuatro y pintamos las láminas con aceite vegetal, las colocamos en una lata para horno. Llevamos al horno a 180 grados hasta que estén ligeramente doradas. Dejamos que se enfríen.
Cortamos el atún en cuadraditos y mezclamos con el aceite de ajonjolí, maní, cebolla china, sal, pimienta, sillao, ají limo y kion rallado.
Colocamos una cucharadita de tartare de atún encima de cada lámina de masa wantán. Servir inmediatamente.
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