Tartare de atún sobre wantán

Ingredientes para tartare de atún sobre wantán (25 porciones)


*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Doce laminas de masa wantán
*280 gramos de atún fresco
*Tres cucharadas de cebollita china picada (cebolla de verdeo)
*Tres cucharadas de pecanas o maní tostado
*Una cucharada y media de sillao (salsa de soya)
*Una cucharada de aceite de ajonjolí (opcional)
*Una cucharadita y media de ají limo picadito
*Una cucharadita de kion rallado
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de ajonjolí tostado para decorar

Tartare de atún sobre wantán

¿Cómo preparar tartare de atún sobre wantán?


Cortamos las láminas de wantán en cuatro y pintamos las láminas con aceite vegetal, las colocamos en una lata para horno. Llevamos al horno a 180 grados hasta que estén ligeramente doradas. Dejamos que se enfríen.

Cortamos el atún en cuadraditos y mezclamos con el aceite de ajonjolí, maní, cebolla china, sal, pimienta, sillao, ají limo y kion rallado.

Colocamos una cucharadita de tartare de atún encima de cada lámina de masa wantán. Servir inmediatamente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tartare de atún sobre wantán, recetas fáciles de Tartare de atún sobre wantán, trucos de cocina Tartare de atún sobre wantán, recetas rápidas de Tartare de atún sobre wantán, recetas sencillas de Tartare de atún sobre wantán
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario