Ingredientes para arvejas con carne (cuatro porciones)
*Medio kilo de arvejas frescas
*Aceite en cantidad necesaria
*Dos dientes de ajos
*Cuatro cucharadas de cebolla finamente picada
*Una cucharada de ají panca molido
*Dos tazas de caldo de res
*Un cuarto de kilo de papas
*300 gramos de carne
*Sal y pimienta al paladar
¿Cómo preparar arvejas con carne?
En una olla preparamos un aderezo con el aceite, el ajo, el ají, la cebolla, sal y pimienta. Dejamos cocinar durante diez minutos, luego agregamos las arvejas.
Incorporamos el caldo de res caliente y dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego lento.
Las papas previamente peladas las cortamos en cubos y las cocinamos. Reservar.
Aparate picamos la carne, sazonarla y saltearla a fuego fuerte por un minuto. Añadimos las papas y la carne al guiso de arvejas y dejamos cocinar por un minuto más.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com