Ingredientes para pierna de pato con vegetales (dos porciones)
*Dos piernas de pato
*Un zapallito italiano en cuadraditos
*Un zapallito italiano en tiras
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Media cebolla roja
*Tomillo y perejil en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
Para la masa tempura:
*Dos tazas de agua bien helada
*Dos tazas de harina preparada
*Una cucharadita de sal
*Media cucharadita de bicarbonato
¿Cómo preparar pierna de pato con vegetales?
Para la masa de tempura:
Mezclamos las dos tazas de agua bien helada y dos tazas de harina preparada, una cucharadita de sal y la media cucharadita de bicarbonato. Mezclamos rápidamente y refrigerar, para utilizarla debe estar bien fría.
Marcamos rombos en la piel de pato con un cuchillo. Cocinamos en una sartén con la piel hacia abajo hasta que se dore. Voltear y terminamos la cocción.
Salteamos el zapallito italiano en cuadraditos con la cebolla en el aceite de oliva. Salpimentar y rociar con tomillo y perejil.
Pasamos las tiras de zapallito por la masa de tempura y freír en aceite bien caliente. Servir de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com