Sánguches de alcachofa y pecanas

Ingredientes para sánguches de alcachofa y pecanas (25 porciones)


*300 gramos de jamón inglés
*Doce fondos de alcachofas cocidos
*Media taza de pecanas picadas
*Una taza de mayonesa
*Sal, pimienta y nuez moscada
*Tres planchas grandes de pan molde blanco

Sánguches de alcachofa y pecanas

¿Cómo preparar sánguches de alcachofa y pecanas?


Molemos el jamón en un procesador de alimentos o en una licuadora. Colocarlo en un tazón. Agregamos media taza de mayonesa y sazonamos con sal y pimienta al gusto.

En otro recipiente ponemos la alcachofa cortada en cuadraditos con las pecanas y media taza de mayonesa. Mezclamos bien. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Untar una plancha de pan con el paté de jamón que se preparó previamente. Tapar con otra tajada de pan. Luego untar con la preparación de alcachofa y tapar con una tercera plancha de pan.

Cortamos en pequeños cuadrados o rectángulos. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sánguches de alcachofa y pecanas, recetas fáciles de Sánguches de alcachofa y pecanas, trucos de cocina Sánguches de alcachofa y pecanas, recetas rápidas de Sánguches de alcachofa y pecanas, recetas sencillas de Sánguches de alcachofa y pecanas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario