Ingredientes para sánguches de alcachofa y pecanas (25 porciones)
*300 gramos de jamón inglés
*Doce fondos de alcachofas cocidos
*Media taza de pecanas picadas
*Una taza de mayonesa
*Sal, pimienta y nuez moscada
*Tres planchas grandes de pan molde blanco
¿Cómo preparar sánguches de alcachofa y pecanas?
Molemos el jamón en un procesador de alimentos o en una licuadora. Colocarlo en un tazón. Agregamos media taza de mayonesa y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
En otro recipiente ponemos la alcachofa cortada en cuadraditos con las pecanas y media taza de mayonesa. Mezclamos bien. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Untar una plancha de pan con el paté de jamón que se preparó previamente. Tapar con otra tajada de pan. Luego untar con la preparación de alcachofa y tapar con una tercera plancha de pan.
Cortamos en pequeños cuadrados o rectángulos. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com