Caiguas rellenas rebozadas

Ingredientes para caiguas rellenas rebozadas (seis porciones)


*Doce caiguas
*Dos panes
*Aceite en cantidad necesaria
*Cuatrocientos gramos de carne molida
*Cincuenta gramos de pasas
*Seis aceitunas
*Tres huevos duros
*Sal y pimienta al gusto
*200 gramos de cebolla
*Dos cucharadas de ají panca
*Dos cucharadas de harina
*Una cucharada de ají amarillo
*Media taza de caldo de pollo
*Arroz blanco cocido para acompañar

Caiguas rellenas rebozadas

¿Cómo preparar caiguas rellenas rebozadas?


Cortamos las caiguas, les quitamos las semillas y las remojamos en agua caliente para que se ablanden.

Aparte, remojamos los panes en agua. Retirarlos y cocinarlos en el aceite con carne molida. Agregamos las pasas, las aceitunas y los huevos duros picados. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Introducir la preparación en la caigua y añadir harina en el extremo abierto.

En una olla, cocinamos en un poco de aceite la cebolla picada, el ají panca molido y el ají amarillo. Condimentar con sal pimienta al gusto. Agregar el caldo y colocar las caiguas. Esperar que se cocinen. Servirse con arroz blanco cocido.
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