Ingredientes para sopa verde de choros (seis porciones)
*48 choros*Dos litros de agua
*Un cuarto de arveja
*Una zanahoria picada
*Una cebolla grande picadita
*Una taza de culantro licuado
*Una taza de arroz
*Una cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de ají molido
*Un ají verde en tiras
*Tres cucharadas de aceite
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo preparar sopa verde de choros?
Una vez cocidos colar el caldo, retirar los choros de sus conchas y limpiamos con cuidado.
Freír en aceite caliente la cebolla, ajo, ají molido, arveja y condimentar. Dejar sudar unos minutos y añadir el caldo de los choros.
Al romper el hervor agregamos la zanahoria, arroz y culantro. Cocinamos a fuego bajo durante 20 minutos.
Incorporar los choros y el ají verde. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com