Ingredientes para arroz salteado con tofu (cuatro porciones)
*Dos taza de arroz aromático cocido
*Una cucharada de ajo picado
*Cuatro cucharadas de cebolla blanca picada
*Cien gramos de tofu
*Un ají limo picadito
*Una cucharada de salsa nam pla
*Diez langostinos
*Medio pimiento picado
*Una cucharada de sillao claro
*Unas gotas de aceite de ajonjolí
*Harina sin preparar en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
¿Cómo preparar arroz salteado con tofu?
Para preparar el arroz aromático, utilizamos dos tazas de arroz, un diente de ajo, una rama de hierbabuena, una raja de canela entera, un anís estrella, una cucharadita de sal y agua en cantidad necesaria para granear el arroz.
Cortamos el tofu en cubos de centímetros, que sea un tofu firme para que se corte bien, salpimentar, enharinar ligeramente y freír.
Aparte saltear los langostinos en aceite a fuego alto hasta cambiar el color. Retirar y reservar.
En un wok con aceite saltear ajos, cebolla, ají y pimiento en cubos. Agregamos el arroz y luego la salsa nam pla, sillao claro, tofu y los langostinos.
Mezclar bien y servir de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com