Arroz salteado con tofu

Ingredientes para arroz salteado con tofu (cuatro porciones)


*Dos taza de arroz aromático cocido
*Una cucharada de ajo picado
*Cuatro cucharadas de cebolla blanca picada
*Cien gramos de tofu
*Un ají limo picadito
*Una cucharada de salsa nam pla
*Diez langostinos
*Medio pimiento picado
*Una cucharada de sillao claro
*Unas gotas de aceite de ajonjolí
*Harina sin preparar en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria

Arroz salteado con tofu

¿Cómo preparar arroz salteado con tofu?


Para preparar el arroz aromático, utilizamos dos tazas de arroz, un diente de ajo, una rama de hierbabuena, una raja de canela entera, un anís estrella, una cucharadita de sal y agua en cantidad necesaria para granear el arroz.

Cortamos el tofu en cubos de centímetros, que sea un tofu firme para que se corte bien, salpimentar, enharinar ligeramente y freír.

Aparte saltear los langostinos en aceite a fuego alto hasta cambiar el color. Retirar y reservar.

En un wok con aceite saltear ajos, cebolla, ají y pimiento en cubos. Agregamos el arroz y luego la salsa nam pla, sillao claro, tofu y los langostinos.

Mezclar bien y servir de inmediato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz salteado con tofu, recetas fáciles de Arroz salteado con tofu, trucos de cocina Arroz salteado con tofu, recetas rápidas de Arroz salteado con tofu, recetas sencillas de Arroz salteado con tofu
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario