Cau cau con hierbabuena

Ingredientes para cau cau con hierbabuena (seis porciones)


*600 gramos de mondongo
*Cuatro papas blancas picadas en cuadritos
*Una cebolla
*Un limón
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de leche
*Una cucharadita de palillo
*Una cucharadita de ajo molido
*Una ramita de hierbabuena
*Una cucharada de hierbabuena finamente picada
*Sal y comino

Cau cau con hierbabuena

¿Cómo preparar cau cau con hierbabuena?

Cocinamos el mondongo en agua con un poco de sal y la ramita de hierbabuena. Cuando rompa el hervor, cambiamos el agua y agregamos la leche. Lo cocinamos hasta que esté tierno, lo retiramos y cortamos en pequeños cuadraditos.

Preparamos el aderezo, freímos en aceite caliente la cebolla finamente picada, los ajos, comino al gusto, el palillo y el ají.

Añadimos el mondongo junto con las papas picadas en cuadraditos y hierbabuena picada. Sazonamos con sal al gusto y dejamos que de un hervor. Servir de inmediato, rociando con el jugo de limón.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cau cau con hierbabuena, recetas fáciles de Cau cau con hierbabuena, trucos de cocina Cau cau con hierbabuena, recetas rápidas de Cau cau con hierbabuena, recetas sencillas de Cau cau con hierbabuena
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario