Ingredientes para cau cau con hierbabuena (seis porciones)
*600 gramos de mondongo
*Cuatro papas blancas picadas en cuadritos
*Una cebolla
*Un limón
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de leche
*Una cucharadita de palillo
*Una cucharadita de ajo molido
*Una ramita de hierbabuena
*Una cucharada de hierbabuena finamente picada
*Sal y comino
¿Cómo preparar cau cau con hierbabuena?
Cocinamos el mondongo en agua con un poco de sal y la ramita de hierbabuena. Cuando rompa el hervor, cambiamos el agua y agregamos la leche. Lo cocinamos hasta que esté tierno, lo retiramos y cortamos en pequeños cuadraditos.
Preparamos el aderezo, freímos en aceite caliente la cebolla finamente picada, los ajos, comino al gusto, el palillo y el ají.
Añadimos el mondongo junto con las papas picadas en cuadraditos y hierbabuena picada. Sazonamos con sal al gusto y dejamos que de un hervor. Servir de inmediato, rociando con el jugo de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com