Ingredientes de cebiche de caballa (cuatro porciones)
*Medio kilo de cebolla
*Tres choclos
*Medio kilo de yuca
*Medio kilo de camote
*Una de kilo de sarandaja
*Cuatro ajíes limo
*Culantro al gusto
*Hojas de lechuga
*25 limones
*Ají no moto al gusto
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara cebiche de caballa?
Lavamos la caballa y le quitamos la piel, luego cortamos en trozos pequeños y lo acomodamos en una fuente grande.
Aparte, cortamos la cebolla en juliana, lavamos con agua y sal, escurrirla bien y la combinamos con la caballa.
Picamos el culantro muy fino y mezclamos con la preparación anterior, sazonando con sal y pimienta al gusto.
Exprimir los limones y colamos el jugo y le agregamos a la preparación de caballa y sazonamos con el ají y el sazonador ají no moto.
Dejamos reposar hasta que el pescado adquiera un color claro.
Luego servimos adornado con hojas de lechuga, rodajas de camote, las zarandajas, choclos o cancha y ají limo.
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