Ingredientes para suprema de pollo con papas fritas (cuatro porciones)
*Medio kilo de papas blancas
*Un huevo
*Una taza de pan rallado
*Dos tazas de aceite
*Una cucharada de perejil picado
*Sal al gusto
*Un cuarto de cucharadita de pimienta
¿Cómo preparar suprema de pollo con papas fritas?
Precalentamos el horno a temperatura media. Quitamos la piel y fileteamos las pechugas de pollo.
Batimos el huevo en un recipiente, mientras que en otro recipiente mezclamos el pan rallado, el perejil picado, sal y pimienta.
Pasamos el pollo primero por el huevo y después por la mezcla de pan rallado. Cuando las supremas estén rebozadas, las colocamos en una bandeja para horno, con un chorrito de aceite, llevamos al horno durante 15 minutos, le damos la vuelta a los ocho minutos.
Las papas bien lavadas, las ponemos a cocinar en una olla tapada a fuego medio, con el agua que las cubra, dejamos cocer durante doce minutos o hasta que las papas estén cocinadas, las retiramos del fuego, las pelamos y las cortamos en bastones.
Calentamos a fuego medio, el resto del aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos las papas durante cinco minutos y cuando ya estén casi listas subimos el fuego durante un minuto más y dejamos que se doren las papas, retiramos y las colocamos sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite.
Retiramos las supremas de pollo y las colocamos en una fuente junto con las papas fritas y si desea puede acompañar con una ensalada fresca y buen provecho.
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