Ingredientes para Bavarois de café
*Ocho hojas de colapez
*Ocho yemas
*Una cucharadita de vainilla
*Una taza de azúcar
*Cuatro cucharaditas de café instantáneo
¿Cómo preparar bavarois de café?
Batimos las yemas hasta que estén cremosas, añadimos el azúcar y batimos hasta tener una crema blanca y espesa en la que no se note el azúcar.
Poco a poco agregamos los dos tarros de leche y la vainilla a la preparación de yemas. Disolvemos el café en un poquito de agua y le agregamos al batido.
Remojamos las hojas de colapez en agua fría durante siete minutos o hasta que estén blandas. Las colocamos en un tazón y las disolvemos en baño María o en el microondas, cuidando que no hierva. Agregamos a la preparación una vez disuelto.
Colar todo y ponemos la mezcla en un molde cuadrado y refrigerar durante dos horas o hasta que esté cuajado. Cortamos en cuadrados y si deseamos decoramos con crema chantillí, chocolate rallado o salsa de nueces.
Comentarios Blogger
Comentarios Facebook