Ingredientes para pierna de cerdo a las finas hierbas (ocho porciones)
*Una cebolla chica rallada
*Una cucharada de ajo molido
*Sillao en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
*Pita para amarrar
*Aceite de oliva
*Tres cucharadas de margarina
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Una cucharadita de mostaza
*Dos cucharadas de crema de leche
*Una taza de caldo de carne
*Una pizca de albahaca, pimienta, estragón, romero, orégano y tomillo
¿Cómo preparar pierna de cerdo a las finas hierbas?
Limpiamos bien la carne, la adobamos con la cebolla rallada, el sillao, el ajo y la amarramos con la pita, luego sofreírla en el aceite.
Para la salsa mezclamos todos los ingredientes luego la rociamos sobre la pierna de cerdo y llevamos al horno a 250 grados C, durante dos horas. Una vez listo servimos acompañada con una ensalada verde y papas sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com