Ingredientes para risotto a la menta con langostinos (cuatro porciones)
*Una cucharada de aceite
*Media taza de vino blanco
*Un diente de ajo
*Tres litros de caldo de pescado
*50 gramos de menta fresca
*Cien gramos de margarina
*Sal y pimienta al gusto
*Dos docenas de langostinos
*50 gramos de curry
¿Cómo se preparar risotto a la menta con langostinos?
Calentamos en una sartén el aceite y una cucharada de margarina. Rehogar el ajo, añadimos el arroz y lo tostamos para que se selle, cuidando que no tome color.
Agregamos el vino blanco y cocinamos a fuego lento hasta evaporar el alcohol.
Verter el caldo de pescado a medida que se necesite, cuidando que siempre esté hirviendo. Cocinamos hasta que el arroz esté a su gusto.
Condimentamos y echamos la menta cortada a mano. Apagamos el fuego y revolvemos con una cuchara de madera. Añadimos la margarina.
Pasamos los langostinos por el curry seco. Cocinamos en olla de teflón a fuego muy bajo. Servir sobre el risotto.
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