Ingredientes para quiche de garbanzos (cuatro porciones)
*75 gramos de margarina
*Agua fría en cantidad necesaria
*150 gramos de garbanzos cocidos y ligeramente aplastados
*Un huevo grande batido
*50 ml de leche
*Una cucharada de perejil picado
*Dos cebollines picados
*50 gramos de queso rallado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo preparar quiche de garbanzos?
Para la masa:
Mezclamos la margarina y la harina con un tenedor. Añadimos agua fría suficiente para conseguir una masa blanda, la dejamos reposar durante diez minutos.
Mezclamos todos los ingredientes del relleno, menos el queso. Extendemos la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada, forrar uno o varios moldes.
Disponemos un poco de relleno en cada molde y espolvoreamos con el queso. Llevamos al horno a 200 grados C, durante 15 minutos o hasta que esté cocido.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com