Ingredientes para pastel de fideos (seis porciones)
*Medio kilo de fideos tallarín
*Una taza y media de queso mantecoso rallado fino
*Cien gramos de jamón picado fino
*Media taza de zanahoria picada fina
*Una cucharada de perejil finamente picado
*Dos cucharadas de aceituna rellenas con pimientos finamente picadas
*Cinco huevos ligeramente batidos
*Una taza y media de leche
¿Cómo preparar pastel de fideos?
Llevamos a ebullición en un litro de agua los cubos de caldo y cocinamos los fideos hasta que esté al dente, dejamos enfriar la pasta en el líquido de la cocción.
En un tazón mezclamos el queso, jamón, zanahoria, hierbas, aceitunas, huevos y la leche. Añadimos la pasta con dos tazas del líquido de la cocción y mezclamos bien.
Colocamos esta preparación en un molde para horno previamente untado con mantequilla, lo colocamos en recipiente más grande en la que vertimos suficiente agua hirviendo y cocinamos a baño maría en un horno a temperatura media, aproximadamente una hora o hasta que estén firmes. Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com