Ingredientes para sudado de cangrejos (cuatro porciones)
*Dos dientes de ajos
*Una cebolla
*Un ají verde
*Una taza de caldo de pescado
*Una cucharada de ají panca
*Una cucharada de pimentón
*Hierbabuena, culantro y perejil al gusto
*Una cucharadita de palillo
*Una cucharadita de comino
*Sal y pimienta al gusto
*Cebolla china al gusto
¿Cómo se prepara sudado de cangrejos?
Preparamos un aderezo de ajo, ají panca, pimentón, pimienta, palillo y comino.
Agregamos las cebollas en tiras, ají verde en tiras, culantro, perejil y hierbabuena.
Echamos el caldo de pescado y al romper el hervor añadimos los cangrejos.
Dejamos media hora hasta que estén listos, una vez cocidos sacamos y reventamos el caparazón de los cangrejos en un recipiente adecuado. Devolvemos a la olla con el jugo vertido. Debe formarse un sudado sustancioso.
Comprobar la sazón y servir en plato hondo. Adornamos con cebolla china (cebollines) finamente picada.
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