Ingredientes
*Cuatrocientos gramos de arroz
*Doscientos gramos de calamares
*Doscientos cincuenta gramos de rape limpio
*Catorce almejas
*Catorce gambas peladas
*Ciento cincuenta gramos de guisantes cocidos
*Una cebolla pequeña
*Un pimiento verde
*Dos dientes de ajo
*Un litro de caldo de pescado
*Perejil picado y Pimienta
*Aceite de oliva
*Sal
*Azafrán
Arroz a la marinera con calamares y almejas
Preparación
Lavar y limpiar bien los distintos tipos de pescados y mariscos. En una cazuela agregamos un chorro de aceite, rehogar la cebolla, el ajo y el pimiento picados muy finos.
Al comenzar a dorarse todos los ingredientes añadimos los pescados troceados y dejamos que se sofrían un poquito. Agregar el arroz y rehogarlo.
Añadimos el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes, luego de diez minutos de cocción, agregamos las almejas y dejar cocer otros diez minutos más. Espolvorear el perejil picado y servir.
Al comenzar a dorarse todos los ingredientes añadimos los pescados troceados y dejamos que se sofrían un poquito. Agregar el arroz y rehogarlo.
Añadimos el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes, luego de diez minutos de cocción, agregamos las almejas y dejar cocer otros diez minutos más. Espolvorear el perejil picado y servir.
Debe quedar con bastante caldo, casi como una sopa espesa.
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