El chipotle es una variedad de chile dejado madurar hasta enrojecer y secar de aroma y sabor complejo, con este ingrediente gastronómico se pueden preparar diversas recetas de cocina y algunas salsas para asados, este producto se puede adquirir en los supermercados ya sea enlatados y a granel.
Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de camarones limpios
*Doscientos gramos de queso de untar
*Una latita de chiles (chipotles)
*Una cucharada y media de caldo de pescado
*Media cebolla picada
*Una ramita de apio picada
*Dos dientes de ajos picados
*Media barra de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto
Camarones a la diabla (seis porciones)
Preparación
Derretir la mantequilla junto con el queso y en ella freímos los ajos y se retira cuando estén transparentes, luego a fuego lento agregamos la cebolla y el apio, cuando estén blandos añadimos los camarones aderezados con sal y pimienta, a continuación agregar tres cucharadas del caldo del chipotle y el caldo de pescado, dejamos cocer a fuego lento por espacio de ocho minutos, evitar que se reseque. Servir acompañado con arroz blanco y una ensalada verde.
Hoy prepararé los camarones de esta forma solo que el queso de untar no dices si lo añades en la receta o la comes untando en pan ó como ?
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