Ingredientes (ocho porciones)
*Dos pechugas enteras de pollo, sancochadas y picadas
*Medio pimiento finamente picado
*Una taza de alverjas cocidas
*Cuatro tazas de leche
*Un sobre de crema de espárragos u hongos
*Ocho papas blancas grandes
*Aceite en cantidad necesaria
*Perejil picado al gusto
*Sal y pimienta al gusto
Canastillas de papa frita y pollo (ocho porciones)
Preparación
Pelamos las papas y las rallamos con la parte más gruesa del rallador, a medida que se va rallando colocarlos en un recipiente con agua para evitar se oscurezcan.
En una olla pequeña calentamos abundante aceite, usando dos coladores de metal de diferente tamaño que encajen uno en el otro, preparar las canastillas. Escurrimos la papa rallada y colocamos un poco en el colador más grande, presionamos con el pequeño y freímos, una vez frita retiramos con cuidado la canastilla y dejamos escurrir en papel absorbente.
En la leche disolvemos la crema de espárragos y dejamos cocinar de acuerdo a las instrucciones del sobre. Mezclamos la crema con el pollo, arvejas y el pimiento, colocamos este relleno en las canastillas y servir.
En una olla pequeña calentamos abundante aceite, usando dos coladores de metal de diferente tamaño que encajen uno en el otro, preparar las canastillas. Escurrimos la papa rallada y colocamos un poco en el colador más grande, presionamos con el pequeño y freímos, una vez frita retiramos con cuidado la canastilla y dejamos escurrir en papel absorbente.
En la leche disolvemos la crema de espárragos y dejamos cocinar de acuerdo a las instrucciones del sobre. Mezclamos la crema con el pollo, arvejas y el pimiento, colocamos este relleno en las canastillas y servir.
Muy bueno si lo hago te aviso a ver que tal m a saldo un saludo
ResponderEliminarintenté hacer la canastilla, pero no se despegó del colador y se destrozó, que me falta por hacer?
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