Canastillas de papa frita y pollo

Ingredientes (ocho porciones)


*Dos pechugas enteras de pollo, sancochadas y picadas
*Medio pimiento finamente picado
*Una taza de alverjas cocidas
*Cuatro tazas de leche
*Un sobre de crema de espárragos u hongos
*Ocho papas blancas grandes
*Aceite en cantidad necesaria
*Perejil picado al gusto
*Sal y pimienta al gusto

recetasCanastillas de papa frita y pollo (ocho porciones)


Preparación


Pelamos las papas y las rallamos con la parte más gruesa del rallador, a medida que se va rallando colocarlos en un recipiente con agua para evitar se oscurezcan.

En una olla pequeña calentamos abundante aceite, usando dos coladores de metal de diferente tamaño que encajen uno en el otro, preparar las canastillas. Escurrimos la papa rallada y colocamos un poco en el colador más grande, presionamos con el pequeño y freímos, una vez frita retiramos con cuidado la canastilla y dejamos escurrir en papel absorbente.

En la leche disolvemos la crema de espárragos y dejamos cocinar de acuerdo a las instrucciones del sobre. Mezclamos la crema con el pollo, arvejas y el pimiento, colocamos este relleno en las canastillas y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Canastillas de papa frita y pollo, recetas fáciles de Canastillas de papa frita y pollo, trucos de cocina Canastillas de papa frita y pollo, recetas rápidas de Canastillas de papa frita y pollo, recetas sencillas de Canastillas de papa frita y pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Muy bueno si lo hago te aviso a ver que tal m a saldo un saludo

    ResponderEliminar
  2. intenté hacer la canastilla, pero no se despegó del colador y se destrozó, que me falta por hacer?

    ResponderEliminar