Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos filetes de pescado
*Dos calamares limpios y cortada en aros
*Una docena de caracoles
*Seis conchitas de abanico limpias
*Doscientos gramos de langostinos o camarones
*Doscientos gramos de pulpo cocido
*Una cebolla grande cortada a la pluma
*Jugo de 15 o 18 limones, los limones deben ser los denominados pintones que son jugosos y de piel lisa.
*Un ají limo picado finamente
*Sal y pimienta al gusto
*Camotes y choclos sancochados
Cebiche mixto costeño (cuatro porciones)
Preparación
Cocinar los calamares y los langostinos en agua hirviendo por un minuto. Sancochar los caracoles hasta que estén suaves y picarlos.
Cortar el pescado en cubos y mezclar con las conchitas, sazonamos con sal, ají y un poco de jugo de limón.
Añadir el resto de mariscos fríos y volver a sazonar con sal y jugo de limón, agregar la cebolla, servir sobre una hoja de lechuga acompañado con camote y choclo sancochado.
Cortar el pescado en cubos y mezclar con las conchitas, sazonamos con sal, ají y un poco de jugo de limón.
Añadir el resto de mariscos fríos y volver a sazonar con sal y jugo de limón, agregar la cebolla, servir sobre una hoja de lechuga acompañado con camote y choclo sancochado.
felicitaciones,grasias por difundir lo bueno que es la gastronomia peruana!!!!!!!!!!!
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