Ingredientes
*Seis lenguados
*Tres tomates maduros
*125 mililitros de aceite de oliva
*Sal gruesa
Lenguado al horno
Preparación
Limpiar bien los lenguados, aparte cortamos los tomates en rodajas, si desea puede agregar otras verduras.
En una fuente refractaria para horno, colocamos una cama de tomates, encima colocamos los lenguados, bañamos los pescados con el aceite de oliva y espolvoreamos sal al gusto.
El horno debe estar precalentado a 200º C, meter los lenguados en el horno y dejarlos cocinar por espacio de 20 minutos, una vez listo servir caliente.
En una fuente refractaria para horno, colocamos una cama de tomates, encima colocamos los lenguados, bañamos los pescados con el aceite de oliva y espolvoreamos sal al gusto.
El horno debe estar precalentado a 200º C, meter los lenguados en el horno y dejarlos cocinar por espacio de 20 minutos, una vez listo servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com