Ingredientes (ocho porciones)
*Un kilo de pollo cortado en presas
*Una taza de vainitas picadas
*Una taza de choclo desgranado
*Un trozo de zapallo picado
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo finamente picado
*Una lata pequeña de pasta de tomate
*Cien gramos de tocino cortado en trozos
*Seis cucharadas de mantequilla
*Agua en cantidad suficiente
*Sal y pimienta al gusto
Cazuela al tomate (ocho porciones)
Preparación
Derretir la mantequilla en una olla y freímos la cebolla hasta que esté transparente, agregamos el ajo, la pasta de tomate y dejamos cocinar por unos minutos.
Añadimos el pollo, el tocino y agua en cantidad suficiente para preparar un buen caldo, cuando rompa el hervor agregamos las vainitas y el choclo, dejamos cocinar diez minutos, luego sazonamos con sal y pimienta, agregar el zapallo y dejar cocinar a fuego lento hasta que todo esté bueno. Servir.
Añadimos el pollo, el tocino y agua en cantidad suficiente para preparar un buen caldo, cuando rompa el hervor agregamos las vainitas y el choclo, dejamos cocinar diez minutos, luego sazonamos con sal y pimienta, agregar el zapallo y dejar cocinar a fuego lento hasta que todo esté bueno. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com