Cazuela al tomate

Ingredientes (ocho porciones)

*Un kilo de pollo cortado en presas
*Una taza de vainitas picadas
*Una taza de choclo desgranado
*Un trozo de zapallo picado
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo finamente picado
*Una lata pequeña de pasta de tomate
*Cien gramos de tocino cortado en trozos
*Seis cucharadas de mantequilla
*Agua en cantidad suficiente
*Sal y pimienta al gusto

recetasCazuela al tomate (ocho porciones)


Preparación


Derretir la mantequilla en una olla y freímos la cebolla hasta que esté transparente, agregamos el ajo, la pasta de tomate y dejamos cocinar por unos minutos.

Añadimos el pollo, el tocino y agua en cantidad suficiente para preparar un buen caldo, cuando rompa el hervor agregamos las vainitas y el choclo, dejamos cocinar diez minutos, luego sazonamos con sal y pimienta, agregar el zapallo y dejar cocinar a fuego lento hasta que todo esté bueno. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cazuela al tomate, recetas fáciles de Cazuela al tomate, trucos de cocina Cazuela al tomate, recetas rápidas de Cazuela al tomate, recetas sencillas de Cazuela al tomate
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario