Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de macarrones
*Doscientos cincuenta gramos de champiñones
*Cuatro tomates picados sin piel ni semillas
*Una cebolla picada
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Media copa de vino tinto
*Media cucharada de orégano
*Una cucharada de mantequilla
*Media taza de crema de leche
*Sal y pimienta al gusto
Macarrones con champiñones (cuatro porciones)
Preparación
Cocinamos los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite, durante doce minutos para que quede al dente, retiramos del fuego y escurrimos.
En una sartén colocamos la mantequilla y el aceite de oliva, añadimos la cebolla y dejamos dorar, luego agregamos los tomates, el vino tinto y el orégano, agregar sal y pimienta, dejamos cocinar por diez minutos a fuego medio, luego añadimos los champiñones y dejamos cocinar unos cuatro minutos más.
Retiramos del fuego y agregamos la crema de leche, añadimos los macarrones y mezclamos por un minuto hasta que la salsa cubra los macarrones. Servimos espolvoreando con queso parmesano.
En una sartén colocamos la mantequilla y el aceite de oliva, añadimos la cebolla y dejamos dorar, luego agregamos los tomates, el vino tinto y el orégano, agregar sal y pimienta, dejamos cocinar por diez minutos a fuego medio, luego añadimos los champiñones y dejamos cocinar unos cuatro minutos más.
Retiramos del fuego y agregamos la crema de leche, añadimos los macarrones y mezclamos por un minuto hasta que la salsa cubra los macarrones. Servimos espolvoreando con queso parmesano.
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