Ingredientes
*Una lata de leche condensada
*Una lata de leche evaporada
*Seis huevos
*Una cucharadita de vainilla
*Media taza de azúcar para el caramelo
Flan Napolitano
Preparación
Colocar en una cacerola o un molde la media taza de azúcar con dos cucharadas de agua, llevamos al fuego hasta que se forme el caramelo, giramos el molde para emparejar por los bordes.
Aparte licuamos los demás ingredientes y cuando se haya secado el caramelo se vacía y se tapa con papel aluminio y se pone a baño maría (el agua deberá estar caliente) durante 1 hora en el horno a temperatura moderada (180 grados), dejamos enfriar y luego que esté a temperatura ambiente se coloca en el refrigerador, una vez frío se desmolda. Servir frío.
Aparte licuamos los demás ingredientes y cuando se haya secado el caramelo se vacía y se tapa con papel aluminio y se pone a baño maría (el agua deberá estar caliente) durante 1 hora en el horno a temperatura moderada (180 grados), dejamos enfriar y luego que esté a temperatura ambiente se coloca en el refrigerador, una vez frío se desmolda. Servir frío.
y si quiesiera comerlo caliente¿?
ResponderEliminarQue buena receta de flan napolitano, gracias por compartirla, yo les dejo una que me pareció muy buena http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/la-mejor-receta-de-flan espero que les sirva, además como un chef la dictó creo que puede ser muy buena también!
ResponderEliminarcual es el tiempo aproximado q un flan napolitano puede permanecer fuera del refregerador,es decir si lo saco desde las 8 am y ando en la calle,pero deseo comerlo a las 2 pm,aun sigue bueno???
ResponderEliminarEsto no es un flan napolitano, para que lo sea debe de llevar queso crema!
ResponderEliminarPregunta,se puede hacer este flan a baño maría en la estufa, y si se puede cuanto tiempo se deja.
ResponderEliminarel flan napolitano no lleva queso crema, esta es la receta original pero si le quieres poner puedes hacerlo
ResponderEliminarExactamente la receta original es esa,no debe llevar queso crema y la verdad sale rikisima
ResponderEliminarSI ME PARECE BIEN ESA ES LA RECETA ORIGINAL Y SOBRE TODO ECONOMIZAS
ResponderEliminarES DELICIOSO EL FLAN SUPER FACIL DE HACER Y SOBRE TODO ECONOMICO UN TOQUE ESPECIAL PARA TU FAMILIA
ResponderEliminarMuyy ricoo pero estoy de acuerdo con uno de los comentarios de arriba el flan napolitano lleva queso-crema! y sale mucho mas ricoo!(:
ResponderEliminartodos se equibocan con eso del queso crema pues si no son tacos pero bueno a los locos hay q darles x su lado y esta es la receta original
ResponderEliminarsale muy bien la receta
ResponderEliminarPues yo le puse queso-crema y también hice uno sin queso los dos son muy ricos pero el que tiene queso crema tiene mas textura
ResponderEliminarHola es la primera vez que ago este postre y voy a utilisar las dos resetas . Creo que vaa quedar muy rico gracias"
ResponderEliminarHola es la primera vez que are este postre y voy a utilisar les 2 recetes. Creo que va a quedar muy RICO""
ResponderEliminarHola!! Voy a preparar las dos recetas con y sin queso crema
ResponderEliminarAfuerza tiene q echarle agua como baño maria aunque lo agua en el horno
ResponderEliminarPara baño maria en la estufa q tiempo?
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