Cheesecake de café

Ingredientes

Para la base:
*Una taza de mantequilla
*Seis paquetes de galletas con sabor a chocolate molidas

Para el relleno:
*Dos barras de queso crema
*Media taza de azúcar en polvo
*Dos tazas y media de tabletas de chocolate bitter
*Dos cucharadas de café
*Tres colapez en hoja, hidratada en dos tazas de agua
*Tres cuartos de lata de crema de leche, de trecientos gramos


Cheesecake de café


Preparación

Para la base:
Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas con sabor a chocolate hasta obtener una masa homogénea. Forrar un molde desmontable de veinticuatro centímetros.

Para el relleno:
Ponemos los quesos en un bol, agregar el azúcar en polvo y batir hasta que quede una crema. Derretir el chocolate bitter a baño maría, echarle el café y mezclar con los quesos. Revolver la Crema de leche y mezclar con el relleno anterior.

Escurrir la colapez y llevarla al microondas por treinta segundos para que se derrita. Incorporar la colapez derretida en la mezcla del queso con el chocolate y mezclar bien.

Verter el relleno a la base de galleta y llevar a la congeladora por dos horas. Servir y disfrutar.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cheesecake de café, recetas fáciles de Cheesecake de café, trucos de cocina Cheesecake de café, recetas rápidas de Cheesecake de café, recetas sencillas de Cheesecake de café
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario