Ingredientes
Para la base:
*Una taza de mantequilla
*Seis paquetes de galletas con sabor a chocolate molidas
Para el relleno:
*Dos barras de queso crema
*Media taza de azúcar en polvo
*Dos tazas y media de tabletas de chocolate bitter
*Dos cucharadas de café
*Tres colapez en hoja, hidratada en dos tazas de agua
*Tres cuartos de lata de crema de leche, de trecientos gramos
Cheesecake de café
Preparación
Para la base:
Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas con sabor a chocolate hasta obtener una masa homogénea. Forrar un molde desmontable de veinticuatro centímetros.
Para el relleno:
Ponemos los quesos en un bol, agregar el azúcar en polvo y batir hasta que quede una crema. Derretir el chocolate bitter a baño maría, echarle el café y mezclar con los quesos. Revolver la Crema de leche y mezclar con el relleno anterior.
Escurrir la colapez y llevarla al microondas por treinta segundos para que se derrita. Incorporar la colapez derretida en la mezcla del queso con el chocolate y mezclar bien.
Verter el relleno a la base de galleta y llevar a la congeladora por dos horas. Servir y disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com