Pulpo a la parrilla con ají panca

Ingredientes (una porción)

*Un pulpo mediano
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Tres cucharadas de aceite vegetal
*Una cucharada de vinagre
*Una cucharada de ajo
*Pimienta, orégano, romero, estragón y sal al gusto

Pulpo a la parrilla con ají panca

Preparación

Limpiamos bien el pulpo y dejamos cocer durante 30 minutos, se enjuaga y dejamos enfriar.

En un recipiente se mezclan todos los ingredientes y dejamos macerar el pulpo en este preparado durante dos horas.

Llevamos a la parrilla durante cinco minutos, le bañamos con el aderezo de la maceración para que no se seque. Servir caliente acompañado con papas sancochadas o doradas y la salsa de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pulpo a la parrilla con ají panca, recetas fáciles de Pulpo a la parrilla con ají panca, trucos de cocina Pulpo a la parrilla con ají panca, recetas rápidas de Pulpo a la parrilla con ají panca, recetas sencillas de Pulpo a la parrilla con ají panca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario