Del 7 al 16 de setiembre, Lima será la Capital Gastronómica de América Latina
Mistura, el evento gastronómico que organiza cada año la Sociedad Peruana de Gastronomía, se ha convertido en poco tiempo en una gran fiesta que reúne a los grandes actores de la cocina peruana, entre los que se cuentan a gastrónomos, nutricionistas, dueños de restaurantes, centros de formación en cocina, periodistas y público en general.
Mistura 2012
Mistura se ha convertido en la Feria Gastronómica más importante de Latinoamérica y cada vez se hace notar en la comunidad internacional, evento gastronómico en la cual nos reunimos todos los peruanos para celebrar nuestra tradición culinaria y que para este año se tiene prevista su realización a lo largo de diez días, la Feria Mistura se realizará desde el 7 al 16 de setiembre en el Campo de Marte y tendrá como protagonista a los granos andinos.
Este año los organizadores esperan contar con la participación de unos 600 mil visitantes entre los que se contarán con unos 10 mil turistas extranjeros, que esperan encontrar una oferta gastronómica de primer nivel.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com