La Escuela Superior de Gastronomía Mariano Moreno en sus sedes de Bogotá y Medellín anuncia que se encuentra abierta la inscripción a sus programas de:
Inicio de Clases: lunes 16 de julio de 2012
Se trata de un Programa de 2 años (4 semestres) de duración, pensado para alumnos que deseen una Formación Completa de Cocinero y Pastelero, que les permita llegar con la formación que reciben, a los más altos niveles de la Gastronomía, en cualquier país del mundo. En él, se le brindan al futuro profesional, conocimientos en Pastelería Clásica y Moderna. Esta es una herramienta fundamental para adentrarse en el mundo culinario. La asistencia a clases es de 3 días a la semana, 3 horas de clase por día. Pudiendo optar por el Turno Mañana: de 7 a 10 horas o el Turno Noche: de 19 a 22 horas.
PROGRAMA DE PROFUNDIZACION Y MANAGEMENT GASTRONOMICO
Este programa de 2 semestres de duración, tiene como objetivo fundamental fortalecer las competencias de los cocineros con relación a la alta cocina moderna. Puede distinguirse como una capacitación en avanzadas técnicas de cocina y manejo de establecimientos gastronómicos que buscan complementar la etapa básica de formación del cocinero. La asistencia a clases es de 3 días a la semana, 4 horas de clase por día. Pudiendo optar por el Turno Mañana: de 8 a 12 horas o el Turno Tarde: de 18 a 22 horas.
PROGRAMA DE PASTELERIA, REPOSTERIA Y PANADERIA
Este programa de 5 meses de duración (408 horas), tiene por objetivo formar al estudiante en los procesos de producción de panadería, pastelería y repostería. Al finalizar el programa, el egresado de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno estará capacitado para desempeñarse en pastelerías, restaurantes y hoteles. El programa brinda formación en aspectos más administrativos del sector, como por ejemplo: costos, organización de establecimientos, nutrición, seguridad alimentaria e higiene, áreas relevantes para el montaje y manejo de este tipo de establecimientos. La asistencia a clases es de lunes a viernes, 4 horas de clase por día, de 8 a 12 horas.
PROFESORES: Daniel Riveros - Carlos Gaviria - Juan de la Roche - Mónica Lizarralde - Yesid Castro - Lucas Siwinski - Jhon Rosas - Jaime Barreto – José Luis Avellaneda- Claudia Rubio Carranza- Daniel Prada- Roberto Rodríguez - Zandra Alfonso – Leonardo Garzón.
Los interesados pueden solicitar mayor información escribiendo a: ismm.colombia@yahoo.it
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com