Ingredientes (ocho porciones)
Para el relleno:
*Una Taza y media de crema de leche
*Seis huevos
*Una taza de queso gruyere rallado
*Una taza de jamón inglés picado
*Sal y pimienta
*Una pizca de nuez moscada rallada
Para la masa quebrada:
*Una cucharada y media de harina sin preparar
*Dos cucharadas de azúcar en polvo
*Media taza de mantequilla
*Dos yemas de huevo
*Una cucharadita de vainilla
Tarta de jamón
Preparación
Para la masa quebrada:
Ponemos harina, azúcar en polvo y mantequilla en un tazón. Cortar con dos cuchillos hasta que parezca arena o pan rallado. Incorporamos las yemas y la vainilla. Refrigerar la masa unos minutos, estirar la masa quebrada con el rodillo sobre una superficie enharinada y forrar un molde tarta. Hincar con un tenedor y hornear en el horno precalentado a 200 grados centígrados, de 12 a 15 minutos hasta que esté ligeramente dorado. Retiramos y dejamos enfriar.
Para el relleno:
Mientras tanto, en un tazón batimos los huevos suavemente con la crema. Añadimos el queso y el jamón, salpimentar y poner nuez moscada rallada. Vertemos en el molde y horneamos a 180 grados centígrados, durante unos 45 minutos o hasta que cuaje, esté ligeramente dorado en la superficie y se vea hinchado.
Retirar del horno y dejamos reposar durante unos diez minutos. Servir Caliente.
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