Ingredientes (seis porciones)
*Seis pimientos rojos o amarillos
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Una cebolla grande picada
*Cien gramos de pan rallado
*Cien gramos de queso rallado
*70 gramos de pasas y piñones
*Una rama de perejil picado
*Sal al gusto
Pimientos asados rellenos
Preparación
Asar los pimientos sobre la hornilla hasta que la piel esté negra, lo ponemos en una bolsa o en un recipiente con tapa y después de un rato se pelan, dejarlos enteros y reservar.
En una sartén ponemos parte del aceite de oliva con la cebolla finamente picada y dejamos rehogar bien. Agregamos el pan rallado y movemos continuamente hasta que tome un color tostadito. Agregamos una cucharada de perejil picado, las pasas y piñones. Dejamos enfriar y mezclamos con el queso rallado.
Co esta preparación rellenamos los pimientos. Acomodamos en una fuente, rociar con aceite de oliva y salar. Llevamos al horno precalentado a 200 grado C durante diez minutos.
Me gusto mucho
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