Tiradito de pulpo

Ingredientes (seis porciones)

*600 gramos de pulpo bebé
*Una lechuga
*Dos tomates

Para la vinagreta:
*Ocho cucharadas de aceite de oliva
*Media cucharadita de culantro picado
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Sal y pimienta

Tiradito de pulpo


Preparación

Cocinamos los pulpos bebés. Los cocinamos en agua por 15 minutos desde que el agua empiece a hervir. Reservamos.

Luego dejamos macerar los pulpos por una hora con la vinagreta.

Servimos los pulpos y acompañamos con ensalada de tomate y lechuga.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tiradito de pulpo, recetas fáciles de Tiradito de pulpo, trucos de cocina Tiradito de pulpo, recetas rápidas de Tiradito de pulpo, recetas sencillas de Tiradito de pulpo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario