Ingredientes (tres porciones)
*Media pechuga de pavo sin hueso
*Un pimiento rojo
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un diente de ajo
*Dos hojas de lechuga roja
*Dos hojas de lechuga verde
*Media taza de aceite de oliva
*Tres panes integrales
*Sal y pimienta al gusto
*Mayonesa (opcional)
Sánguche de pavo y morrones
Preparación
Quemar el pimiento sobre la hornilla hasta que la cáscara esté negra. Lo ponemos en una bolsa y luego de un rato pelar y quitarle las pepas.
Luego cortamos en tiras y sazonamos con aceite de oliva, tomillo, sal, pimienta y un diente de ajo picado, dejamos reposar durante doce horas.
Sazonamos la pechuga y horneamos hasta que esté tierna, dejamos enfriar y cortamos en rodajas finas.
Abrimos los panes, untamos con mayonesa, colocamos la lechuga, rodajas de pavo y encima una cucharada de pimientos morrones con un poco de su aceite. Cerrar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com