Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de frijoles panamitos
*Seis salchichas de ternera
*Una cebolla finamente picada
*Cuatro dientes de ajo finamente picados
*Una lata de cerveza
*Un cuarto de taza de azúcar rubia
*Aceite en cantidad necesaria
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Panamitos con salchichas
Preparación
Ponemos a remojar los panamitos desde la noche anterior, antes de prepararlo desechamos el agua del remojo y lo ponemos al fuego con agua que los cubra. Cuando estén tiernos retirar del fuego.
En una olla aparte calentamos un poco aceite y freímos la cebolla y la mitad del ajo. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los panamitos y parte del agua de la cocción. Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Dejamos al fuego de 15 a 20 minutos más para que se integren los sabores.
En una sartén amplia y sobre fuego fuerte, calentamos la cerveza con la mitad del ajo restante picado, el azúcar rubia, sal y pimienta. Cuando rompa el hervor, agregamos las salchichas de ternera y dejamos cocer unos 15 minutos. Escurrir las salchichas y cortarlas en trozos de unos tres centímetros y mezclamos con los panamitos. Servir acompañado con arroz blanco graneado o arroz a la jardinera.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com