Ingredientes
*Tres choclos blancos o serranos
*Tres paltas
*Tres tomates
*Seis papas amarillas
*Dos lúcumas
*Dos caiguas
*Una chirimoya
*Dos maracuyás
*Dos granadillas
*Maní
*Tres limones
*Almendras y pasas
*Aceitunas negras
*Aceite de oliva
*Una lechuga
*200 gramos de queso fresco
*Un ají amarillo
Preparación
Cocinar las papas y el choclo por separado, Pelar y cortar en rodajas la palta al igual que la lúcuma y el tomate.
La caigua la cortamos en corte juliana fina, a la chirimoya se le quitan las semillas y a la lechuga se le cortan con la mano para evitar la oxidación. El queso lo picamos en dados.
La granadilla y el maracuyá se pasan por un tamiz y al jugo resultante se le agrega el jugo de los limones. Se desgranan los choclos.
En una fuente para ensalada colocamos las papas amarillas cortadas por la mitad y se agrega el resto de ingredientes, esparcimos los maníes, las almendras, las pasas, las aceitunas y el ají amarillo picado muy fino. Se baña con el jugo concentrado sobre la ensalada, con un pequeño chorrito de aceite de oliva y servir.
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