Ingredientes para ensalada de nueces y espinacas (cuatro porciones)
*250 gramos de judías (vainitas) verdes cortadas en trozos de tres centímetros
*Media cebolla mediana cortada a lo largo
*Un tercio de taza de yogurt natural
*Una cucharada de zumo de limón
*Una cucharada de menta fresca picada
*Media taza de nueces tostadas y troceadas
*Hojas de menta fresca
*Guindillas cortadas en espiral (ají limo)
¿Cómo preparar ensalada de nueces y espinacas?
Enjuagamos bien durante varias veces las hojas de espinaca en agua fría.
Hervir las espinacas y las vainitas por separado, durante dos minutos o hasta que adquieran un color verde intenso. Escurrirlas y dejamos que se enfríen.
Disponemos las espinacas, las vainitas y la cebolla en una fuente ensaladera.
Mezclamos el yogurt y la menta en un tazón. Añadimos a la ensalada, esparcimos las nueces y decoramos con las hojas de menta y las guindillas. Servimos la ensalada acompañado con pan pita.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com