Ingredientes para quiche de brócoli
*Dos tazas de flores de brócoli
*Un cuarto de taza de mantequilla
*Una taza de cebollas picadas
*Media taza de perejil fresco picado
*Un cuarto de cucharadita de albahaca
*Un cuarto de cucharadita de orégano
*Media cucharadita de sal
*Media cucharadita de pimienta
*Dos tazas de queso mozzarella rallado
*Dos huevos batidos
*Dos cucharaditas de mostaza Dijon
Para la masa:
*Dos tazas de harina cernida
*Tres cuartos de taza de mantequilla
*Un cuarto de taza de leche fresca
*Una yema de huevo
*Una cucharadita de azúcar
*Media cucharadita de sal
¿Cómo se prepara quiche de brócoli?
En una cacerola con agua ligeramente salada, cocinamos el brócoli por un minuto, retiramos de la cacerola y las sumergimos en un tazón con agua fría. Escurrirlo bien y reservar.
En una sartén, derretir la mantequilla. Sofreír las cebollas, sazonar con las hierbas mixtas, sal y pimienta, mezclamos bien. Reservamos.
En un tazón, mezclamos el brócoli, el queso mozzarella y los huevos, agregamos la mezcla de cebolla y reservar.
Colocamos la mezcla de brócoli en el molde y llevamos al horno Llevamos al horno precalentado a 190 grados C durante 25 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio.
Para la masa:
Mezclamos la harina, la sal y la mantequilla hasta integrar totalmente, añadimos la leche, el azúcar y la yema hasta que esté integrada la masa. Envolvemos la masa en papel film y dejamos en reposo en la refrigeradora durante una hora.
Extendemos la masa con la ayuda de un rodillo y forramos un molde redondo para pie. Untamos la mostaza con una brochita.
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